配偶签证

移民研究 免费在线咨询

配偶签简介

 

配偶签是为那些已经与澳洲公民,PR和合格的新西兰公民结婚或者有事实婚姻关系的人所准备的。

配偶签最终可转变成永久居留权,通常情况下,一般需要两年的过程。

签证期限
  • 临时配偶签为两年
  • 两年后可转换为永久居留权签证。

** 两年的配偶签证可以被放弃

签证费用
签证种类
基础签证费用
额外申请人费用(18岁以上) 额外申请人费用(18岁以下)
配偶签 ( 820/801) $6,865 $3,435 $1,720

*Terms and Condition Apply.

未来婚姻签证

移民研究  免费在线咨询

未来婚姻签证简介

未来婚姻签证(Prospective Marriage visa )是澳洲公民或者永久居民在在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。

签证期限
  • 9个月
签证费
签证种类
基础申请费用
额外申请人费用(18岁以上) 额外申请人费用(18岁以下)
未来婚姻签证 ( 300) $6,865 $3,435 $1,720

*Terms and Condition Apply.

移民父母签证

移民研究  免费在线咨询

家庭签证简介

当至少一半的子女为澳洲公民或拥有永久居留权,父母才会有资格申请家庭签证。这个签证的期限为两年,两年后可转变为澳洲永居权。

签证期限
  • 临时两年
  • 两年后转换为永久
签证种类

父母签证有许多不同种类

  • 年迈类父母移民
  • 付费类父母临居签证
  • 付费类年迈父母移民
  • 付费类父母临居签证
  • 付费类父母移民
签证费用

根据签证种类不同,费用也会有变化。